您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学管理 -> 正文

我院酒店管理专业教师参加美国饭店协会教育学院举办的《收益管理》课程师资高级研修班

发布日期:2017-12-26  点击量:

图文:马小骅

12月20日至22日,我院马小骅、邹瑜老师参加了由美国饭店协会教育学院、桂港现代职业教育发展中心主办,美国饭店协会教育学院云南代表处和南宁职业技术学院承办为期三天的《收益管理》课程师资高级研修班。此次研修班得到广西旅游职业教育集团的大力支持,来自广西全省各地20余所50多名大专院校旅游与酒店管理专业方面的教师参加了培训与考核。

培训中,祖长生老师用近三天的时间系统地讲述了收益管理的理论、方法和实战应用策略,学员们普遍感到此次培训既紧张又有趣,不仅收获满满,而且对收益管理知识有了更深入的了解,对应有方法有了更深层次的掌握。此次课程研修班的举办,对以上院校未来开设收益管理课程,为我国饭店业培养更多的收益管理人才将起到积极的促进作用。

美国饭店协会教育学院(EI)成立于1953年 ,是全球最大的饭店业教育、培训及职业资格认证的机构之一,与美国康奈尔大学、瑞士洛桑酒店管理学院和我国南开大学等都建立有紧密的合作关系。学院的国际酒店职业资格认证,得到万豪、希尔顿、洲际、雅高、温德姆、凯悦等1.5万余家会员酒店(集团)的认可。