您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学管理 -> 正文

我院举办“旅游管理学科建设座谈会”

发布日期:2017-12-15  点击量:

图:马小骅、王萌文:王

2017122日上午,旅游与体育健康学院成功举办“旅游管理学科建设座谈会”,会议邀请了华侨大学郑向敏教授、香港理工大学宋海岩教授、厦门大学林德荣教授、陕西师范大学赵振斌教授等国内旅游管理领域专家。我校副校长黎琼锋教授、发展规划办主任朱其现教授、旅游与体育健康学院书记岳君教授、副院长杨主泉教授、副院长梁汉平教授出席会议,旅游管理教研室、酒店管理教研室教师代表参与会议。会议由我院杨主泉副院长主持。专家组一行就我院旅游管理学科建设相关内容进行了发言,随后与我院领导及教师代表进行了深入讨论。专家组还对我院旅游管理专业硕士点建设成效给予高度肯定,并逐一对申报材料撰写、特色凝练、专业发展定位、资源整合、研究方向等方面存在的问题提出了意见和建议。

座谈会现场

122日下午,专家组一行对“十大最受游客欢迎的广西旅游目的地”之一的贺州昭平县黄姚古镇进行了实地考察。

黄姚古镇考察