您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学管理 -> 正文

我院酒店管理专业教师参加万礼豪程西南、华南区域教学研讨会

发布日期:2017-12-26  点击量:

图文:马小骅

1215—16日,万礼豪程西南、华南区域教学研讨会在四川旅游学院举行。为提升旅游与体育健康学院教师的教学和学术科研能力,加强与万豪基金中国旅游教育合作项目的交流,旅游与体育健康学院邹瑜、马小骅老师参加此次会议。四川旅游学院副校长白洁、万礼豪程项目总监督董佳和传讯总监Linda Roundtree出席了会议。

会议邀请万礼豪程首席资深学术顾问杜靖德作了《制定学习目标——如何选择教学资料》和《成功教学的八大密钥》主题讲座;邀请了美国田纳西大学副教授James Williams、美国俄亥俄大学副教授陈长风、万礼豪程教学顾问罗伟及海南南燕湾丽思卡尔顿酒店总经理金陵分别开展了主题演讲或示范课。

此次万礼豪程西南、华南区域教学研讨会汇集了国内外教育界专家学者,主要围绕如何通过校企合作拓宽旅游饭店人才的培养渠道,提高教学质量展开研讨,这对于促进国际合作办学、拓展教师视野、提高师资教学水平和创新教学模式具有重要作用。

万   礼豪程(CHEI)项目是由万豪家族基金会(The J. Willard and Alice S. Marriott)资助的慈善项目,旨在提高中国酒店业教育水平,使青年人在中国酒店业中一展抱负,通过与业界及学术界专家的紧密合作,致力于开发具有中国特色的多元化项目,从而使得中国教育者和学生们能够获得知识、掌握实际操作技巧。万礼豪程项目内容主要包括:国际教师培训、教师挂职培训、嘉宾讲座、酒店专业学资源、酒店参观体验等五个方面。