您当前所在的位置: 首页 -> 创新创业 -> 正文

旅游与体育体育健康学院举办首届“创想杯”创业项目大赛

发布日期:2019-11-20  点击量:

11月18日,旅游与体育健康学院举办了以“青春韶华梦不负,创新创业齐扬帆”为主题的首届“创想杯”创业项目大赛决赛在创业园三楼311多功能厅举行。大赛历时一个月,经过海选、初赛选出15支参赛队伍进入决赛,在台上各团队结合项目特点,展开了形式多样的路演,各显风采。

1:醒狮团队路演,现场表演舞狮

本次大赛主要分为计划书、路演和答辩三个环节,参赛队伍撰写计划书,最后通过路演展示自己的项目成果,评委结合项目情况进行提问,并给各团队提了建议,希望各团队能继续打磨项目,备战第六届中国“互联网+”

经过激烈的角逐,25°C老有所养团队荣获一等奖,瑶茶香、职御堂荣获二等奖,花笺、康之源社区康养训练中心、“椒滴滴”糟白辣椒团队荣获三等奖。

赛后,产教融合与创新创业中心主任江浩老师对本次大赛进行了总结点评。

2:25°C老有所养团队,他们获得了三天两夜的五星级酒店体验名额