您当前所在的位置: 首页 -> 创新创业 -> 正文

花笺团队举办首场百人花艺沙龙活动

发布日期:2019-11-30  点击量:

11月28日晚,我校大学生创业团队——花笺团队在贺州市民政局(贺州市女干部活动中心)承办了一场以“花语人生”为主题的百人花艺沙龙活动,出席本次活动的有贺州市直单位处级女干部,贺州市总工会、贺州市新华书店、贺州学院工会等单位领导本次活动由韦海婵老师带领团队成员全程策划、准备。

本次活动,我们请到了设计学院赵筱婕老师为大家讲授插花艺术,并展示插花技巧,随后团队全体成员指导大家创造插花作品。插花过程过程中,大家卸下工作中的疲惫,精心挑选每一朵花,走进、感受每一朵花的美丽,沉浸花香当中,每个人放松的笑脸,让人不得不感叹花艺的魅力。本次活动丰富贺州市女领导干部的精神文化生活,陶冶艺术情操,提升生活品味,用鲜花诠释了美好的生活。

团队成员刘咪同学指导插花创作

韦海婵老师现场指导大家创作作品