旅游与体育健康学院分团委学生会素质拓展活动圆满结束

发布日期:2019-06-04  点击量:

为进一步增强学生干部的团队协作能力、提高其身体素质,加强学生干部之间的交流合作,2019526日,旅游与体育健康学院分团委学生会在贺州市园博园举办了素质拓展活动,参加本次活动的有分团委书记韦海婵老师以及学生会全体成员。

活动结束后,全体学生干部合影留念

此次拓展活动内容主要定向运动、配合拿球、你划我猜等活动,通过这一系列的素质拓展活动,学生会干部受益良多,每个人都很好的展现自己的另一面风采。

拓展游戏剪影

学生干部正在进行拓展游戏

在学干们的默契配合下,每个游戏小组都顺利的完成了任务。每组组员全情投入,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。

定向活动,为前三的队伍颁西瓜

本活动旨在加强旅体学院学生会成员之间的交流,增进学干之间的信任感、责任感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础。