【暑假海外游学篇】Nice to meet Aberystwyth university

发布日期:2019-09-02  点击量:

深圳蛇口港,这场游学之旅的开始的地方。2名带队老师、11名怀揣对英国向往的贺州学院学子踏上了去往英国亚波大学的征程。深圳轮渡香港,香港飞迪拜,迪拜飞伯明翰,经过长达20小时的交通时间,我们都把晕车、晕船、晕机抛之脑后,迫不及待的瞧一瞧这个我们即将开展14天学习和生活的地方。

初遇时刻表,抵达恰巧是周六,一个小小的调整时差、调整心态的缓冲期。吃过晚饭后就在附近逛了一下发现没有一个店面是开门的,后来才知道这个小镇上周末的营业时间只有四个小时,周末是家庭日,大多数人会选择在周末举行家庭活动(不过就算是工作日也不会是24小时营业)

初遇新班级,可能我比较幸运,经历过两个很美好的班级,两任有趣的老师。课堂的流动性和趣味性都很强,老师会根据你的表现适当的提升你的班级层次,老师在课堂上也会提议一些趣味性活动来调动同学们的积极性。

初遇中国礼仪传播,在我们从亚伯大学结业之前,我们把中国结、人民币明信片、红包送给一起学习的日本同学们和老师,表达中式祝愿

Yellow班级合照)