【暑假海外游学篇】Combining teaching with pleasure

发布日期:2019-09-06  点击量:

我们非常高兴能参加2019年英国海外游学项目,英国的课堂模式真的给我留下了美好而又难忘的回忆。

我们在英国亚伯大学的课程主要以英语课程为主,课程内容职业的选择、电影的类型、金钱的意义等,比较贴近生活

课堂氛围非常的轻松,上课之前老师会点名,点名的目的是为了再熟悉一遍我们的名字,同学之间都用英文互动、打招呼。如果请假的话要给老师谢一封请假邮件,邮件中要写清楚请假原因,同时老师也会回复一条慰问的邮件给你。

老师教学形式多种多样有时会用游戏和活动的方式来强化记忆。当然在游戏过程中也是全英文,这会更好的让你理解单词、句子的含义,记得更深刻。

培养英语思维,YELLOW班级几乎每节课都会读一篇长文章,然后回答问题,观看Ted视频并且回答问题,对于其中的一些关键词语,老师都会用英文来阐述,甚至使用动作来表现。