我院分团委学生会顺利完成招新工作

发布日期:2019-09-29  点击量:

9月27日晚,旅游与体育健康学院分团委学生会进行复试,顺利完成了招新工作。本次招新由学院分团委学生会组织开展,目的是吸纳新生中优秀的人才加入学生组织,为旅体学院分团委学生会增添新的活力,同时也给新同学提供一个展示自我的平台。

分团委学生会是学院最大的学生组织,主要工作是协助老师做好本学院日常管理以及第二课堂文化建设等工作,下设主席团、分团委、组织部等十二个部门。本次招新分为初试和复试,共有120多名新生报名参加。初试考验学生表达能力,要求学生自主演讲和回答评委的问题;复试考验学生竞聘岗位的熟悉情况以及工作需要的各种能力,各部安排了笔试、情景模拟、无领导小组讨论、才艺展示等方式进行考核。面试过程中所有老干部着正装面试,为新生打造一个规范、严谨的面试环境,面对众多的面试官,我们的萌新从容自信迎难而上,经过层层的选拔,即将开始自己的学干生活。

此次招新,让我们看到了新生饱满的热情和激昂的活力,我们相信,这一新生血液的注入将会促使我们更好地开展学生工作,为旅体学院打造更美好的明天!