【主题分享周】大学生熬夜的危害

发布日期:2022-10-23  点击量:

为让同学们认识到熬夜的危害,养成健康的生活习惯。1020日,21酒管专升本在旅游实训中心举行了主题为“大学生熬夜的危害”分享会。蓝振兴老师与梁龙老师应邀参加

这是一场关于师生生活经历的分享会。蓝振兴老师与梁龙老师为同学们分享了个人的生活习惯,自己的熬夜经历,通过亲身感受到熬夜对身体的危害以及对工作造成的不便来告诫同学们请勿熬夜。同学们积极地分享自己为什么熬夜,以及熬夜后的感受。整个活动过程气氛活跃,交流互动多,不少同学吐露因学业压力和对未来职业发展的不确定性造成熬夜老师们十分耐心开导因压力造成熬夜的同学们。告别熬夜是一个极不健康的生活方式面对种种压力,需要我们加强自控力养成良好的生活习惯,有效应对学习和工作的压力,在实践中学会释放压力。

本次分享会的成功举办使大家了解到更多熬夜的危害,希望同学们能主动减少熬夜的频率,养成良好的生活习惯,为自己的健康负责,能健康生活。