您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学管理 -> 正文

引领促成长,聚力共提升 ——企业导师精彩开讲,带领学生洞察行业前沿

发布日期:2024-05-10  点击量:

为进一步贯彻落实产教融合协同育人,推动我院旅游管理专业学生了解温泉酒店发展前景,202457旅游与体育健康学院特别邀请香港新都集团职业经理人贺州正菱大酒店总经理杨贵权先生到校讲授《温泉经营与酒店管理》课程,旨在推进温泉课程的建设及产教融合发展,帮助学生接受行业前沿的专业知识、经验和思想,并有效提升学生对温泉行业的了解与认知。

杨总以生动的语言和丰富的案例,深入浅出地剖析了温泉酒店管理的现状和未来趋势。他指出,温泉酒店行业在当今时代面临着独特的机遇与挑战,消费者对于温泉度假体验的需求不断提升,这要求从业者必须具备敏锐的市场洞察力、创新的思维以及扎实的专业知识。他还分享了自己在管理过程中的经验,鼓励学生们要勇于担当、敢于创新,不断提升自己的综合素质和能力。

此次授课,不仅为学生们提供了一个与行业精英近距离接触的机会,更让他们对温泉酒店管理行业有了更全面、更深入的了解,对未来的职业规划有了更清晰的认识。未来,学院将继续加强与企业的合作,邀请更多的企业导师走进课堂,为学生们带来更多的实践经验和行业动态,进一步提升学生们的综合素质和就业竞争力。