您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

旅游与体育健康学院运动康复专业与贺州广济医院举行实习基地授牌仪式

发布日期:2024-03-29  点击量:

3月26日上午,旅游与体育健康学院与贺州广济医院举行实习基地授牌仪式。仪式在贺州广济医院门诊五楼会议室举行,学院院长杨主泉、副院长谢晓信,贺州广济医院院长李大亮、副院长唐朝辉、副院长蒙永晖等贺州广济医院领导及科教科、医务科、康复医学科、骨科等相关科室负责人参加仪式。

期间,双方进行了座谈交流。李大亮介绍了贺州广济医院的现状及未来发展规划等,希望将以此为契机,构建校企合作新平台,探讨校企合作新模式,助力学生成长成才。

杨主泉对贺州广济医院的支持表示感谢,并介绍了学院运动康复专业发展历史、学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍及学院专业设置等情况,希望双方在加强人才培养合作的前提下,进一步加强产学研合作,充分发挥双方各自优势,继续开展多方位、多层次、多元化的合作,共同培养更多专业人才。