您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

旅游与体育健康学院学生第三党支部开展“双人对战,学习强我”主题党日活动

发布日期:2021-05-20  点击量:

5月19日晚上,旅游与体育健康学院学生第三党支部在逸夫楼325举行学习强国“双人对战,学习强我”主题党日活动,本次活动以知识竞赛为主题,支部27名在校党员参与。

本次活动分为初赛、决赛两个阶段,采取结对比拼形式进行。活动中,党员两两添加学习强国好友后进行线上对决场面紧张刺激,现场呼声连连,在活跃气氛中等待最终结果。最后王昕彤凭借着平时的勤奋好学、扎实功底成为冠军。

此次主题日活动充分考验了党员平时的知识积累和临场应变能力。充分利用了学习强国的学习功能,增强党员学习强国浓厚兴趣营造支部的良好的学习氛围通过活动引导党员不断学习新知识,紧跟时代步伐,以便更好的为师生服务。