您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

贺州市少数民族传统体育珍珠球项目训练基地顺利揭牌

发布日期:2021-05-25  点击量:

5月24日下午4时,旅游与体育健康学院在北苑田径场举行贺州市少数民族传统体育珍珠球项目训练基地揭牌仪式。贺州市体育局局长叶丽燕、民宗委调研员赵天华,贺州市少数民族运动协会会长林德贤、我院党委书记梁世伟、院长杨主泉、副院长谢晓信等老师出席揭牌仪式。

顺利揭牌后,叶丽燕局长在梁世伟书记和杨主泉院长的陪同下参观了我院珍珠球训练场地、游泳馆、小木屋等特色实训基地。双方就参观我院特色实训基地展开深入交流,以推进我院后续实践教学往更深远的方向发展。叶局长表示,今后要加强合作、积极联系,充分发挥贺州市人才小高地优势,共同促进贺州市体育事业的发展。

此次合作扩大了我院和地方政府部门的合作范围,进一步推动了我院体育专业的发展。相信双方在合作的基础上,协同创新、共创双赢局面,为我院师生的体育教育和实际教学提供一个更好的平台