您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

旅游与体育健康学院党委召开党纪学习教育工作部署会

发布日期:2024-04-19  点击量:

4月18午,学院党委召开党纪学习教育工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议。会议由党委书记陈家群主持。

组织大家集体学习中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议的精神及《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学校纪学习教育工作部署会会议精神,同时对学院开展党纪学习教育工作进行了研究部署。

会议强调一要充分认识开展党纪学习教育的重要意义。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展党纪学习教育与奋力推动国家一流专业建设和自治区一流专业建设相结合,与立德树人、就业、申硕、更名等重要任务结合起来,切实把学习成效转化为推动学院管党治党、办学治院等各项工作高质量发展的强大动力。二要深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和对广西重大方略要求,一体推进学纪、知纪、明纪、守纪。三要加强组织领导,推进责任落实到位、督促指导到位、统筹兼顾到位、宣传引导到位,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为推动学院各项工作高质量发展,为建设特色鲜明的高水平地方应用型大学勇担新使命、贡献新力量。