您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 师生风采 -> 正文

我院李爱军博士上央视闯关“中国地名大会”

发布日期:2019-11-13  点击量:

近日,我院教师李爱军博士参加了中央电视台中文国际(CCTV-4)频道“中国地名大会第一季”现场赛李老师凭借深厚的地名文化功底,在央视现场比赛的第九场中一路闯关,通过选拔、地名抢答等精彩环节,获得第二名的优异成绩,获得现场嘉宾评委和观众一致好评

1李爱军老师在中央电视台“中国地名大会第一季”比赛现场

李爱军老师是中山大学人文地理专业博士,暨南大学历史地理学博士后。2019年7-8月他通过了中央电视台举办的 “中国地名大会”网络初赛,“地名达人”以网络初赛第四名的佳绩赴中央电视台“中国地名大会第一季” 现场赛。面对全国观众,李爱军老师自豪的介绍自己是来自“中国长寿市·贺州李爱军”,希望观众朋友关注贺州、支持贺州学院李爱军选手。

2:主持人鲁健与李爱军老师

中央电视台“中国地名大会第一季” 现场赛点评嘉宾康震教授称赞李爱军老师为“有着大学老师风度的优秀选手”。

3:李爱军老师在中央电视台“中国地名大会第一季”比赛现场