贺州学院第四届校园足球联赛顺利开幕

发布日期:2018-05-03  点击量:

2018年4月29日上午九时,由旅游与体育健康学院承办的贺州学院第四届校园足球联赛开幕式在西校区足球场举行。学校党委副书记、学校体育运动委员会主任毛芳才、旅游与体育健康学院党总支书记岳君、学校学工处处长邓晖、学校工会副主席以及各二级学院分管学生工作的领导出席本次开幕式。

上午九点,主持人宣布开幕式的开始。音乐响起时,彩旗队激情澎湃,进行造型跑旗。紧接着裁判员、各学院运动代表队依次进场。

毛芳才主任致开幕词,他指出:“发展体育运动,增强人民体质”是党中央对全国人民长期的号召与要求,有健康的体质才能适应大时代要求,同时强调了提倡足球的重要性,最后祝本次活动取得圆满成功。紧接着旅体学院运动员代表杨竣博上台宣誓,表示将严格遵守比赛规则,谨遵“友谊第一,比赛第二”的初心。裁判员代表何崇鹏宣誓,做到以公平、公正对待每一场比赛,发扬公正严明的裁判精神。最后,首场比赛由毛芳才主任亲自开球,贺州学院第四届足球联赛正式开始。