【入学教育】寻找你最喜欢的角落

发布日期:2019-09-10  点击量:

9月9日下午,2019级旅游管理专业开展了特色入学教育活动,本次活动旨在让新生尽快熟悉校园,为今后学习、生活做准备。学校校园环境优美,绿草如茵,为国家AAA级旅游景区,作为旅游管理专业学生,熟悉景区是学习的第一课。

本次活动分组进行,8个人一组,要求学生选一处自己喜欢的角落,说明喜欢的理由,并完成老师指定区域打卡拍照任务,并于第二天进行汇报。全体学生按照要求完成了任务,汇报形式多种多样,有的制作了视频、有的制作了PPT、有的发了朋友圈。汇报过程中,学生都能清晰流利地表达自己的想法,对大学充满了憧憬,希望自己四年以后能成为社会有用的人。

骑着小青桔开始我们的旅途

接受艺术洗礼