【暑假海外游学篇】英国亚伯大学海外游学之校园

发布日期:2019-09-11  点击量:

亚伯大学(Aberystwyth University)威尔士语:Prifysgol Aberystwyth始建于1872年,最初名为威尔士大学学院,是威尔士地区成立的第一所正规大学。亚伯大学地处英国西南部的Aberystwyth市,是威尔士中部最大的商业文化中心,也是英国著名的旅游度假胜地。大学分三个校区,依山傍海而建,风景如画,气候宜人有着英国其他大学无法比拟的独特地理优势。

Aberystwyth海滩

学校拥有一处13世纪城堡,以及保存着每一本在英国出版书籍的版本图书馆--威尔士国家图书馆馆中收藏了英国发行的所有书籍和刊物被称作是理想的学习之地。

威尔士国家图书馆

亚伯大学的校训源自古威尔士语“Nid Byd, Byd Heb Wybodaeth”,意为“无知识,便无世界

亚伯大学校训

亚伯大学具有杰出的研究教学质量一流的教学及体育设施校园的电脑室也拥有超过700台的电脑设备可供使用,并提供24小时上网服务。

学校学习室

学校的艺术中心更是设有剧院,电影院、展览厅、书店等,并定期举办高质量的古典及现代音乐会。此外学校还拥有设施先进的体育设施40多处,在校学生可以免费使用所有设施。这在全英国的大学中是非常少见的。