您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文

围炉煮茶,增进师生情

发布日期:2022-12-08  点击量:

为了丰富学生们的校园生活,我院2022年11月29日下午在旅游实训中心的乡村民宿教学模型开展了主题为“围炉煮茶,增进师生情”的班会,此次活动由2021级旅游管理2班组织,学院院长杨主泉,班主任孙一博老师应邀参加,主题班会由彭智妹主持。

同学们围坐在一起,交流校园生活。在同学们的共同努力下,活动有条不紊的进行着。院长杨主泉与同学们一起制作油茶,和大家交流油茶的制作过程,同学们积极地参与油茶的制作,受益匪浅。后面在围炉煮茶的过程中,院长杨主泉,孙一博老师和同学们进行了互动交流,全场的气氛轻松活跃。最后院长杨主泉在交流过程中更是表达出希望同学们团结友爱,不断提升自己,激励每个同学为优秀班级共同努力。

本次的主题班会让同学们对如何制作油茶和油茶文化有了更深的了解,乡村民宿教学模型在教学实践以外的领域,更加增进了师生的感情。