您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学管理 -> 正文

我院师生参加2017年贺州市旅游饭店服务行业职业技能展示交流活动

发布日期:2017-11-06  点击量:

1020日,由市旅游发展委员会主办、贺州学院、贺州职业学院财经文教系协办的2017年贺州旅游饭店服务行业职业技能展示活动在贺州国际酒店举办。

贺州市旅游发展委员会副主任陆小毅参加了交流活动;

贺州学院旅游与体育健康学院马小骅老师担任总教练;

贺州职业学院财经文教系书记谢军担任监审裁判长;

贺州学院旅游与体育健康学院创新创业教研室主任邹瑜、贺州国际酒店总经理助理黄静担任总 评委;

贺州职业学院财经文教系教研主任和老师共5人担任评委;

本次展示活动以团体及个人展示服务技能比赛形式进行。比赛内容包括客房服务、调酒、餐厅服务(中、西餐摆台)、饭店工装展示等具体项目,各参赛选手以专业的酒店服务技能向社会各界展示了我市旅游饭店服务行业从业人员的风采,提升了其自身综合服务能力。赛后,我市将选拔出我院李惠榕作为优秀选手参加全区旅游饭店服务行业职业技能大赛西餐摆台项目。

本次活动为旅游服务人员营造了一个开阔视野、展示才能、提高技艺的平台,为促进全市旅游饭店服务行业提升服务质量、创新管理手段,培养旅游人才,优化全市旅游环境,规范旅游市场营造了良好氛围。