您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党群工作 -> 正文

我院党委开展祭英烈主题党日活动

发布日期:2023-04-13  点击量:

为铭记历史、缅怀先烈,进一步传承英烈精神,加强全体党员革命传统教育和爱国主义教育,4月11日下午,我院党委组织师生党员在芳林三烈士纪念园开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”祭奠革命烈士主题党日活动。学院党委副书记、院长杨主泉参加本次活动,活动由黎非凡同志主持。

活动中,全体党员肃穆而立,瞻仰革命烈士纪念碑,并敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思。随着学生党员苏家鑫对烈士们的讲解,我们再次感受黄仁纬、黄忠德、黄启慈三烈士的先进事迹,为他们舍己为人、为国捐躯的战士精神而感动。

院长杨主泉带领全体党员同志重温入党誓词,慷慨激昂的宣誓表达了不忘革命英烈遗志、听党指挥、心系祖国、服务为民的初心情怀和为共产主义奋斗终身的决心。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要继承和发扬烈士英雄的光荣传统,并将其融入到学习、工作中,强化使命担当,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。