首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  专业实践
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  专业实践    
第三届运动康复专业技能展示大赛成功举行
2020-12-24 16:42 文/摄 薛清天 运动康复教研室

12月22日下午15时整,旅游与体育健康学院第三届运动康复专业技能展示大赛在逸夫楼119举行。莅临本次大赛现场的有杨主泉院长、于正文、杨翠丽、薛清天贺思思四位老师,本次比赛由运动康复教研室承办,2019级全体运动康复学生参加比赛

开幕式中,杨主泉院长为本次比赛致辞,他表示这次比赛为同学们提供一个切磋技艺、展现水平的舞台,希望各位选手能稳定发挥,赛出成绩、赛出风采。随后,由杨翠丽老师宣读比赛规则,比赛正式拉开序幕。

 

本次比赛内容分为部分,分别是拉伸技术、针刺技术推拿技术和关节松动技术,总时长30分钟。参赛选手组队参加,三人一组,比赛随机抽取技能展示内容,每位同学展示一个部分

经过激烈角逐何勇李灵李藏武三位同学荣获一等奖,冯永健吴恒黄统健黎南邦陈欣怡陆捷琴荣获二等奖,吴子文梁爽黄上泞李木程杨逢警陈传康陈燮活吴福俊黎兴奇荣获三等奖。

 

闭幕式上,何勇同学代表全体参赛选手对辛勤筹办比赛的老师、赛前指导的师兄师姐以及志愿者们的无私付出表示感谢。于正文老师对同学们的表现给予充分的肯定与表扬,同时也提出在本次大赛中同学们的不足之处,希望同学们能够戒骄戒躁,自我反思,将运动康复专业的传承精神继续发展下去。

通过本次比赛,不仅促进贺州学院运动康复专业的全面发展,提高2019级运动康复专业学生的实操水平,也增强2018级运动康复专业学生的指导能力。

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096