首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
吴郭泉校长带队访企拓岗促就业
2022-05-12 08:44  

为了贯彻落实访企拓岗专项行动的要求,5月6日下午,学校校长吴郭泉带队到桂林荔浦银子岩旅游有限责任公司进行“访企拓岗”校企合作座谈会。我院杨主泉院长参加了此次座谈。桂林荔浦银子岩旅游有限责任公司黄琳董事长接待我校一行。

座谈会上,黄琳详细介绍了银子岩公司的发展历程、发展理念、人才需求等,对我校办学特色、人才培养给予高度肯定,希望在已有合作基础上,双方进一步扩宽领域、创造更为广阔的合作前景。吴郭泉对桂林荔浦银子岩旅游有限责任公司的热情接待表示衷心感谢,并介绍我校专业设置、学科优势及2022届毕业生基本情况。他指出,近年来,银子岩公司和我校沟通联系密切,校企合作不断加强,今后将进一步搭建合作平台、建立系统的互动机制,开展务实、高效、长远的合作,充分发挥校企合作优势,在人才培养、实习就业、创新创业等方面创造更丰硕的成果。

此次走访调研,进一步了解了企业的用人需求和要求,为下一阶段深化校企合作和供需对接,大力开源拓岗,拓宽就业新空间夯实基础。在促进毕业生充分就业的基础上提高就业质量,确保2022届毕业生就业局势稳中有进。

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096