首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
我院与钟山县文化与旅游局、钟山县闽悦酒店签订文化旅游人才共建合作协议
2021-07-16 16:47 段明明 院办

7月15日上午,钟山县文化和旅游局党组成员、钟山县文化旅游发展中心主任廖丽、钟山县文化和旅游局副局长吴涛及钟山县闽悦酒店管理有限公司董事长张善鸿等一行16人莅临我校交流指导工作,我院梁世伟书记、杨主泉院长及阳素文副书记参与接待,陪同参观民族文化博物馆、旅游实训中心等场所,双方在地方民族文化中心104会议室展开座谈交流。

座谈会由阳素文副书记主持,会上杨主泉对廖丽主任一行的到来表示欢迎,并详细介绍学院及旅游管理专业建设情况,钟山县文化旅游发展中心主任廖丽介绍钟山县旅游资源现状和规划情况,钟山县闽悦酒店管理有限公司也介绍酒店基本情况,双方就校政、校企合作、人才培养等方面达成合作共识,杨主泉院长表示学院将积极发挥优势特长,为钟山县全域旅游建设、乡村振兴等方面做出应有贡献,立足地方院校服务地方的办学特色,为地方经济社会发展献计献策。随后我院分别与钟山县文化和旅游局、钟山县闽悦酒店管理有限公司签订文化旅游人才共建合作协议,并举行文化旅游人才实训基地授牌仪式。

通过本次交流洽谈及人才共建合作协议的签订,加深了旅游与体育健康学院与地方经济社会发展的相关联系,进一步了解了地方产业发展和需求,将为我院旅游管理国家一流本科专业建设和科学研究提供正确导向,有助于提升旅游与体育健康学院服务地方经济社会发展的能力,从而更好地推进学院及旅游管理相关专业高质量发展。

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096