首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
心向阳光,心向党——旅游与体育健康学院第二十九期入党积极分子实践活动
2021-04-21 16:07 唐玉琴 黄子耕 

420日下午,我院第二十九期入党积极分子心向阳光,心向党实践活动在逸夫楼后山举行。学院学生第三党支部书记莫字瑛、团委书记韦海婵以及第二十九期入党积极分子全体成员参加了本次活动

本次活动由学生第三党支部书记莫字瑛带头,在团委书记韦海婵的现场悉心教学指导下完成。活动现场采取自由组队的分组形式,每三人为一组在山坡上种向日葵,组内自行分工挖坑、播种和掩埋,活动现场井然有序。在活动的整个过程中,我院积极分子们充分体现出了新一代青年不怕吃苦、勤劳奉献的革命精神,活动开展井然有序,最后高质量完成了实践任务。

在全党上下积极营造庆祝建党100周年的热烈氛围之际,我院第二十九期入党积极分子开展心向阳光,心向党实践活动,播种下的不仅是向日葵的种子,更是我们新一代青年心目中“红色的种子”,我们一定为这颗种子付出无尽的努力,让它开花、结果。“心向阳光,心向党”,未进党的门,先做党的人,入党积极分子们红心向党,就要在学习过程中处处以党员的标准严格要求自己,认真学习、积极思考、审视不足;要系统地了解和掌握党的政治理论等基本知识,进一步端正入党动机、明确自己的努力方向;要在思想上更加成熟、在理论上更加清醒、在政治上更加坚定,争做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新青年。

通过本次“心向阳光,心向党”实践活动,入党积极分子们更深入地领悟到共产党的先进性,更加坚定了他们选择加入中国共产党的决心。

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096