首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
我院召开运动康复专业师生见面会暨专业认知会议
2020-10-22 14:46 何勇 刘凤菲 文/摄 

为促进师生之间的交流,并加深新生对运动康复专业的认知。10月20日,在逸夫楼120教室开展运动康复专业师生见面会暨专业认知活动运动康复教研室部分教师及19、20级运动康复全体学生参加会议。

 

宋会君教授希望新生要有明确的学习目标和计划,有扎实的专业基础并加强专业课的实践。杨翠丽副教授讲述康复手法的运用以及运动康复专业拓展路线。李青梅老师强调要根据具体情况辨别病症,斟酌好不同人群的运动处方用药剂量;要求学生们把学到的理论知识和技能付诸实践,多接触学习专业之外的知识。

 

运动康复教研室主任于正文老师从培养计划、师资、培养方案、就业方向及发展前景进行讲解,让新生们对运动康复专业有更深层次认知,也让新生们对学习目标有更明确更清晰的认识。

会议最后,18级运动康复专业的学生带领19级、20级专业学生参观运动康复实训室和小木屋康复治疗室,并讲解康复实训室里的各种器材和作用,让新生们对各种器材有初步的了解和认识。

 

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096