首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
我院召开教职工代表暨工会会员代表大会
2020-07-19 17:55 马凤翔 文/摄 

2020年7月17日上午10:00,旅游与体育健康学院在逸夫楼325教室召开教职工代表暨工会会员代表大会。学院党书记岳君、院长杨主泉、副院长梁汉平以及教职工代表大会暨工会会员代表大会代表参加会议,学院副院长梁汉平主持会议。

 

 

会上,杨主泉院长作大会筹备工作报告。大会审议通过了《旅游与体育健康学院工会委员会委员选举办法》和监票人名单,宣读了校工会《关于旅游与体育健康学院工会换届及第二届工会班子候选人的批复》,介绍了候选人基本情况,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了新一届工会委员选举。

随后,旅游与体育健康学院第二届工会委员会召开了第一次会议,会议选举杨主泉同志为第二届工会委员会主席,陈亚琪同志为组织委员,李翠兰同志为文体宣传委员、朱隽琇同志为女工委员、林志坚同志为经审委员。

 

 

大会最后,新一届工会主席杨主泉同志代表新一届工会委员会班子向全体代表会员庄严承诺:在学校工会和学院党的领导下,按照学院未来建设与发展的目标和任务,根据学校工会提出的工作要求,以高度的责任感和使命感,同心同德,励精图治,团结一致,扎扎实实地做好各项工作。

我院党委书记岳君同志对于本次选举产生的同志表示热烈的祝贺,并对上一届的工会工作给予了充分的肯定,对新一届的工会工作提出了新的希望。相信新一届的工会委员会能充分地发挥好各项职能,进一步加强工会自身建设,努力推进工会工作上新台阶,促进学院稳步发展。

 

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096