首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻
 学院新闻 
 
  学院新闻    
旅游与体育健康学院召开2020年上半年全体教职工大会
2020-07-19 17:32 马凤翔 文/摄 

2020年7月17日上午9:00,我院在逸夫楼325教室召开2020年上半年全体教职工大会,学院党书记岳君、院长杨主泉、副院长梁汉平、全体教职工参加会议。

会上,杨主泉院长、岳君书记、梁汉平院长分别针对2020年春学期的学院工作进行了总结以及对下半年工作作出了规划。

首先,杨主泉院长主要针对科研、学院发展两方面向全体教职工做总结交流。他强调科研项目的重要性,鼓励所有的教职工积极申报科研项目,提高学术交流积极性,并指出学院的发展不是靠个人,要大家共同努力建设学院的未来发展。

 

接着,梁汉平副院长就教务版块提出老师要严格按照学校相关规定进行期末阅卷、试卷质量分析、试卷装订等。他特别指出对于在外实习的学生,学院要实现严格的网格化管理,不仅要关注学生的工作情况更要关学生的身体健康,保证在疫情的环境下,学生实习工作的顺利进行。

最后,岳君书记从毕业生就业情况方面做出发言。他指出在疫情这个严峻的形式下,对于学生就业情况更加要密切关注,鼓励学生积极就业,老师给予帮扶。对此,他强调学生就业相关信息杜绝弄虚作假,要保证其真实性。

此次全体教职工大会,学院领导对科研、教务、就业等方面问题作出了深入的总结解析,既是总体工作交流亦是共同勉励全体教职工要发挥实干精神,实现学院的发展。

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096