首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  党建工作
 党建工作 
 
  党建工作    
中国共产党第十九届五中全会精神导读——朱其现副校长为旅游与体育健康学院教师第二党支部上党课
2020-12-25 14:49 文/摄 陈易新 

12月23日下午,朱其现副校长应邀在逸夫楼317会议室为旅游与体育健康学院教师第二党支部全体党员上主题为中国共产党第十九届五中全会精神导读”的党课。

中国共产党第十九届中央委员第五次全体会议于2020年10月26日至29日在北京召开,朱其现副校长以本次会议的主要内容,即会议召开背景、主要成果、内容要点、核心要义、特点两点、实现保障等六大方面为切入点,深入挖掘会议精神。

朱其现副校长强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次全局性、历史性意义的重要会议。在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

朱其现副校长结合自治区“十四五”目标规划中关于旅游文化发展的相关文件,为旅体学院专业建设和学科发展提出宝贵意见。

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096