首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学科研 | 师资队伍 | 学工建设 | 招生就业 | 创新创业 | 下载中心 
站内搜索:
 
  教学科研
 教学管理 
 实习实训 
 学术科研 
 实验室介绍 
 迎评促建 
 
  教学管理    
谢晓信副院长率队赴贺州广济医院洽谈运动康复专业学生实习事宜
2021-06-19 12:07 作者:薛清天 

617日下午,我院谢晓信副院长、运动康复教研室主任于正文老师、杨翠丽、韦忠建、薛清天老师赴贺州广济医院洽谈运动康复专业学生实习事宜,广济医院赵兰英院长广济医院李大亮副院长、康复科程先明主任及科教科梁燕冬科长参与此次洽谈。

首先赵兰英院长代表广济医院对旅体学院一行人的到来表示热烈欢迎,就运动康复专业学生的实习工作表示支持。她表示,运动康复专业学生的到广济医院实习有助于贺州市大健康产业的促进与发展,广济医院会依据运动康复专业的实习大纲及医院制度安排医生对学生进行带教实习。实习前对学生进行实习培训,努力提升实习质量,并对医院的发展历史及规模进行了介绍。

谢晓信副院长对旅体学院及运动康复专业的开设情况进行了介绍。双方与会人员就学生实习事宜达成初步共识,并在人员交流、科研合作方面谋求进一步合作。

QQ图片20210617175057

关闭窗口
中国教育科研网 | 贺州学院

旅游与体育健康学院  版权所有

贺州学院旅游与体育健康学院
地址:广西贺州市西环路18号 贺州学院西校区逸夫楼三楼326室
邮编:542899
电话:0774-5225096